Hygienischer Kühlschrank

Kühl ist nicht gleich bakterienfrei

Mindestens ein Mal im Monat sollte der Kühlschrank mit Seifenwasser (Kernseife oder Spüli) feucht ausgewischt werden. Alle paar Monate sollten auch die Kühlschrank-Dichtungen dran kommen, denn auf dem Gummi fühlen Keime sich besonders wohl. Anstelle von Seifenwasser eignen sich auch Zitronensaft oder aufgelöste Zitronensäure. Zitrone wirkt genauso desinfizierend wie alkoholhaltige Einwegtücher, die im Drogeriemarkt angeboten werden.

Aktuelles aus der Küche

3 X ZU GEWINNEN: „Seelenfutter! Das Goldene von GU“

„Seelenfutter! Das Goldene von GU“

KOCH DICH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN

Flascheneinsatz mit Doppelnutzen

Getränke-Regal in der Kücheninsel

Edler Marmor

Aber nicht ganz unempfindlich